привет

Привет,ты скажешь оглянувшись. Ведь в этом слове смысл есть. И очень мило улыбнувшись. Подаришь вежливый свой жест. Останешся или уйдёшь Иль заведёшь беседу. И друга нового найдёшь,А может даже много. Привет,привет-знакомо слово. Пусть и не каждый ему рад. Мы слышим его снова,снова А после говорим. Пока!


Рецензии