Календарный лист...
Пусть не знакомых мне людей.
Они проходят вереницей,
Срывая лист с календарей.
С годами жизнь благоустроят,
Не замечают прежних дней,
Идут на встречу мне толпою…
Вновь сорван лист календарей.
Седой. Морщинами расчерчен.
В толпе прохожих я бреду.
И знаю, век не бесконечен,
С ним календарный лист сорву.
Свидетельство о публикации №110102203201
С теплом, Ирина)))
Ирина Ханум 24.10.2010 17:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
Не забывайте, жду!
С теплом,
Алексей Обычный 25.10.2010 10:00 Заявить о нарушении