ГДЕ ТЫ

ГДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ?
НЕИЗВЕСТНОСТЬ НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ.
ТАК ЖЕ ОСЕНЬ СМЕНЯЕТ ЛЕТО,
ТАК ЖЕ ДЕНЬ ПЕРЕХОДИТ В НОЧЬ.

ВСЕ КАК ПРЕЖДЕ. ВСЕ КАК И БЫЛО.
МНЕ БЫ ТОЛЬКО НЕМНОГО ОГНЯ,
МНЕ БЫ ТОЛЬКО НЕМНОГО СИЛЫ-
ДОТЯНУТЬСЯ МЕЧТОЙ ДО ТЕБЯ.


Рецензии