Когда провожают и ждут

Немного морозно,
                Перрон, рельсы, тьма.
Уходит мой поезд
                На Запад.
Взглянул на вокзал,
                Чуть кольнула тоска –
Никто на прощанье
                Не машет.
Минутная слабость
                Забылась, прошла.
«Московский» уносится, скорый.
И я улетаю с ним вместе
                Туда,
Где мир:
             Неизвестный и
                сложный.
А в городе спящем
                Остались друзья,
Остались волненья, тревоги.
Но утром проснуться и
                Вспомнят меня:
«счастливой» - позвонят – «дороги».
Улыбкой ответной
                Согрею себя,
Неважен сегодня уют.
Гораздо важнее, что
                Помнят тебя.
Когда провожают и
                Ждут. 


Рецензии
Улетать на поезде-могого стоит..можно и подождать пока друзья проснутся..

Корн Ван Дер Мейш   25.10.2010 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.