Тени

Добрый вечер, безмозглые подлые твари!
Разве видно по мне, что не рада я вам?
Проходите, садитесь, я вас ожидала.
Я налью, накормлю вас, я все вам отдам.

Долго ль шли вы ко мне, нелюдимые тени?
Много видели ль вы у проезжих дорог?
Как сегодня дела на обочине жизни?
Сколько душ смены ждут у промокших ворот?

Не стесняйтесь меня, о приблудные мысли!
Я жалеть вас не буду и жалить не в мочь.
Не скулите по мне, я вас сразу измучу.
И не радуйтесь мне, слышать смех будет ночь.

Каплю горькой обиды налью вам в бокалы.
И немного тоски, чтобы скукой была.
Я отравленной лжи брошу в топку неправды,
Чтобы гниль ваших ртов все истлела, спасла.

О печальные сны, вы - поникшие тени,
Не видать нам пути, где герои мы все.
Лучше ляжем теперь. На пружинной постели
Предадимся любви на морозной заре.

Пусть сегодня сто крат открывается правда.
Мы не будем судить и не будим спешить.
Мы спасем этот мир в поздних туках оргазма.
И пробудим добро, то, что хочет любить.


Рецензии