Тысячелистник

Тысячелистник, как  много  ты  знаешь,
В  радостном  мире  произрастаешь.

Лечишь  других  рассечённой  листвой.
Как  же  хорош  твой  настой  золотой !

Нет, не  цветок, а  подарок  судьбы  –
Ты - ся - ча  долек  Любви !


          _____________________

               30 июля 2010 года,
                Верея


               


Рецензии