Камилла
Промокшая, но гладкая, как вишня.
Твой спелый плод внутри, что горсть песка.
Хрустит, неспелый, дымом, еле слышно...
Камилла сладкий выпила полуденный нектар.
В огне сгорая, влагой исходилась.
И сон освободил, весь расплескав пожар.
На девственный ковер он чашу опрокинул.
Камилла, не дыша, сползает в ночи мрак.
Воспламенев тогда, остыла, льдиной стала.
Камилла, как вода, растай в телесный прах.
Та капля на ковре твоя рассветом расцветала.
Свидетельство о публикации №110102203139