Вышиваю, мечтаю, болею

Вышиваю,мечтаю,болею,
не надеюсь,не верю,лелею,
удивляюсь,люблю и жалею.
Как хочу,но думать не смею,
пережить и забыть не сумею...
Сколько лет душой пламенею...
Иногда ненавязчиво тлею...
Отогреть не могу твою душу,
и в глаза не могу заглянуть,
Запрещен для меня к тебе путь...
Лишь могу украдкой всплакнуть...
20.10.2010


Рецензии