расстование. 24. 06. 10

Ты смотрел на меня. Сквозь немые объятья. Ты сказал уходя-И не в силах сдержатся. "Ты хотела свободу,Я тебя отпускаю. Ты хотела прощенья-Тебя я прощаю! Не стой! Уходи! Не хочу тебя видеть. Не заставляй мне тебя ненавидеть. -Ну вот ты уходишь,А я же в ответ...Стоп. Ничего не скажу я,нет нет!"Мысли,тоска,Всё сплеталось в клубочек. Поздно что-то менять. Всё! Поставлена точка."Он ушёл,я ушла. Впереди ждёт другое. Только будит ли то как это,родное.=>Не спеши растоваться,Попробуй понять. Трудно найти и легко потерять!


Рецензии