***

Кому какое дело, если нет меня, забрали волки кости?
И кому какое дело, не спаслась что я, проглочены алеющей плоти остатки тварью?
Да кому какое дело, что не желанной умерла, не тронутой твоей остывшей болью?
И кому какое дело, есть ли нить еще, связующая бусинки планет на шее моей?

В неистовстве гнева стекает больно пламя через уголки рта.
Невозможно проглотить огонь, не подавившись брызгами остатков.
Слезы, точно реки, стекают к ногам, распухают вены на них,
Превращаясь в комок синего ноющего тела.

Безбрежно несчастье, вышедшее из берегов сознания.
Поглотит отчаяние уголки надежды, забрызгав слюной безнадежности.
Подыхает вера в лучшее перед лицом безысходности.
Разум бессилен перед уродливостью реальности.

14.09.2010.


Рецензии