Любить женатого...

Любить женатого...такая мука
И пусть будет всем нам наука:
Он ведь принадлежит другой
И потому нам вовсе он чужой.

Нельзя отнять его у семьи,
Ведь не будешь счастлива ты.
Там останется сердце навсегда.
Не люби. Он не твоя судьба.


Рецензии