Трясунка

  На    тонком   стебле  –  маленькие   серьги,
  Они   дрожат,  трясутся   на   ветру...
  Словно   дыханье    освященной   вербы,
  Родившейся,  под   солнцем   на   пруду.

  Остановись,   мгновенье !  Ты  -  прекрасно !
  В   застывшем    блике  –  радуется   день!..
  Лишь    музыке    Божественной   подвластно
  Понять    души    таинственную    тень.


  Не    обижайте    тех,  кто   Вас   слабее,
  И   тех,  кто   может,  не  такой   как   все.
  Разорванные    колоски    мгновений,
  Распластанные    веком    по    земле !

       
           ____________________
               
              29 июля 2010 года,
                Верея


             


Рецензии