Услышь меня

Я кричу в пустоту и во тьму.
Ты не слышишь меня. Не пойму.
Ведь недавно меня ты любил,
А теперь равнодушно забыл.
Ну, скажи мне: в чем моя вина,
Что любовь осталась без крыла.
Я еще не верю и иду навстречу,
Но спина твоя говорит: Не замечу...


Рецензии