Ты трогаешь ноты души...

Ты трогаешь ноты души,
Их пальцами перебирая.
И сердце куда-то спешит,
И мир весь вокруг замирает!

А внутри все поет и цветет,
И мелодия нежно играет,
И чудесное что-то растет,
Что теплом все своим согревает!

И что-то внутри сладко млеет,
И беснуется в жилах кровь!
Наверно, так в жизни греет
Одна лишь святая любовь!


Рецензии
Ты трогаешь ноты души...очень красивая строчка. Как можно было такое придумать...Да, любовь похожа на ноты счастья. Здорово!

Светлана Мельзенинова   16.11.2010 13:52     Заявить о нарушении