Мы с тобой...
Я вот здесь и где-то там есть ты.
Широка река, не дотянуться до руки.
И не построить над ней нам мосты.
Мы стоим и смотрим долго в даль.
И больно так двоим и очень жаль,
Что бежит наша жизнь, как река
И разделила она нас...навсегда
Свидетельство о публикации №110102203100