Надломленный осенью город
Простывшие неба глаза,
Каменных улиц холод,
И первых снегов бирюза...
Настежь распахнутый город
Наготы не стыдится своей.
Неодолимый голод
В паутине ноябрьских дней...
Память разбита. В осколках
Надежда лежит на дне.
Мысли, как книги на полках,
Стали строже и стали ровней...
Печалью незримой окутан.
Лист замерзший хрустит под ногой.
Надломленный город как будто
Сегодня прощался со мной…
Свидетельство о публикации №110102203072
Зато образно...
Андрей Розанов 2 02.11.2010 19:19 Заявить о нарушении
Елена Цюрхер 03.11.2010 09:15 Заявить о нарушении