Хотел бы я

Хотел бы я, заснуть в прекрасном,
Вкусить из сна Любви порыв,
Но нет, она не даст мне праздно,
Вкушать сей сладости наплыв,

Она, поверь, не эгоистка,
Не феминистка, не бунтарь,
Она, прекрасная артистка,
И жизни всей моей янтарь,

Она, мой знак от всей вселенной,
Моё дыхание, … Весна,
И чья – то суть, рукою тленной,
Меня от звёзд, вдруг унесла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.