Блюз о тебе

Как, же
Так?
Все, вдруг случилось,
Вот так?
Ты улетел.
Я не успел,
Вслед за тобой,
Родной...
Я хожу.
По этой земле,
Один.
Ты в небесах,
Смотришь со звезд,
Вниз на меня.
Голос твой,
Навеки, всегда
Со мной.
Свет твоих глаз,
Улыбку твою -
Мне не забыть
Никогда.
Сколько мне,
Быть тут еще
Без тебя?
Может, лишь день,
Может быть ночь...
А может, еще года?
Снова дождь,
Целый день льет,
И что ж?
В душе моей лед
И слезы мои -
Не растопят его...
И что с того,
Что свечи горят
Всю ночь?
Им не помочь -
Мне тебя обрести.
Обнять
И сказать -
Как люблю...
Ты живешь,
На веки в моей душе.
Я не живу!
Я лишь пою
Этот блюз о тебе...
Мой родной,
Лишь, позови к себе!
Чуть подожди,
И я прилечу.
Что бы обнять.
И что бы сказать:
"Милый, прости!"

21.09.10г.
  J.S.


Рецензии
класс да это читать надо быстро!

Антон Сабаев   30.11.2014 02:34     Заявить о нарушении