Пахнет сеном

Пахнет сеном. Нет, не сеном,
Просто скошенной травой.
Может быть, я зря мечтаю
Вновь услышать голос твой.
Может, зря смотрю на фото,
Но ночами в тишине
Мне подсказывает что-то,
Что ты тоже обо мне
Хоть на миг, но все же помнишь,
И захватывает дух…
Так безумно, все так сложно,
Что уже не продохнуть.
Может, даже не сложилось,
Как ты скажешь, «не срослось»,
Но влюбилась, так влюбилась,
Что внутри все порвалось.
Может, зря смотрю на фото,
Может, голос в тишине
Просто нагло врет мне что-то,
Но я так стремлюсь к тебе…


Рецензии