Свобода

Я так люблю тебя, ну что придумать, что?
Я так страдаю, я тобой болею.
Все мысли и мечты уходят вновь в ничто,
Я совладать с собой не в силах, не сумею.

Я так люблю, но ты не слышишь, нет...
Мы были вместе - ты не слышал тоже.
Я жду по почте скомканный ответ,
E-mail молчит, а сердце сводит дрожью.

Схожу с ума... Возможно, ты женат.
Прошло два долгих, длинных года.
Надеюсь ангелы такую страсть простят...
Я ухожу. Да здравствует свобода!


Рецензии