ПТ
И все приняты звонки,
Светит Солнце, где-то мельник
Лепит плюшки из муки.
Разгоняясь понемножку,
Набирает оборот,
Проторив себе дорожку,
Шумно пятница идет!
Час за часом приближает,
День рабочий fur zu end,
В предвкушении зевает,
Весь рабочий контингент.
Вот, смотри, дождались вроде –
Двое суток отдыхать:
В баре, дома, на природе,
Просто с книжкой полежать.
Всякий раз в призывной ноте
Исполняются мечты,
Ведь, признайся, о субботе,
Каждый будний грезишь ты.
Свидетельство о публикации №110102203049