Еще раз... о морали ЕЙ

    "Еще раз... о морали ЕЙ"
        (Ей, бывшей ...)

Да..., Ангел может крикнул: "Стой!"
Затем стоит он строго за спиной...
Да, ты права, что не приказывает Он.
Хранит от "боли...", лечит "стон...
***

Я очень много ..., часто ... доверял!
Затем до ужаса в любви ..., страдал.
Но мне решать ..., умею ль я прощать.
Я буду слушать возраженье и молчать ...!

Зачем вообще пустые речи после "дел ..."
В тебе есть "сладости" ..., от чуждых тел !
Нарыв судьбы..., который к нам "явился..."
Твой "мир" на свет в "красе" пробился.

Чужие мы по сути  сразу в жизни были.
Былые раны от твоей судьбы "заныли ..."
Судить тебя нет права у меня совсем.
Дари себя ты чаще ..., страстно ... всем!

Я этот твой удел тогда ... не разглядел!
Но черт  помог ..., тебя в красу "одел..."
И показал все прелести общественной души!
И где пристанище его ... и "чудо шалаши"...
***

Иди, иди, кровь вижу я ..., багровые рубцы.
Тебя пусть судят "Там...", потом Вверху Отцы!


Рецензии