Над Арбатом я лечу...
Хвост метлы вдруг заискрит –
На неё похожей очень
Кто-то снова пролетит'' */
******
В лужу глянула –
вода
прямо тут же в ней вскипела.
Злою быть нельзя – беда:
сжечь могу всё между делом...
Ну а как не злою быть,
коли милому пристало
только ведьм одних
любить?
Вот такою я и стала!
Эй, не пяльтесь, не парад,
не для вас
сняла одежду –
лишь его способен взгляд
подарить душе надежду.
Над Арбатом я лечу,
выбираю, где снижаться,
чтоб к любимому плечу
хоть метлой своей
прижаться...
––––––––––––––––––––––––
*/ http://stihi.ru/2010/10/22/9
(Cmuxonam ''Над Арбатом...'')
––––––––––––––––––––––––
Свидетельство о публикации №110102203000
Интересно и своеобразно Вы изобразили Любовь.
Володя
Шатровский Владимир 10.06.2011 15:04 Заявить о нарушении