Через день...

                Т.К. (Твёрдокопчной колбасе?)


Через день мы придем к ожиданью,
Той мечты, за которой судьба.
Завершатся все наши страданья,
Отвернется, исчезнет беда.

Через день  будем мы в ожидание,
Веры, Надежды, Любви...
И придет наше тайное знание
жизни. Так, просто живи.

Через день ты придешь ко мне снова
И растопишь вечные льды.
И прошепчешь мне нужное слово....
Через день ,я уйду от беды.



14.06.97


Рецензии
Точно... Колбаса, особенно твердокопченая - это сможет.

Антон Данилец   22.10.2010 15:20     Заявить о нарушении