Я забываю ароматы

Я забываю ароматы
Сирени под моим окном.
Как будто нежность сердца матери
Ушла с сиреневым кустом.

Вот-вот последний наш орешник
Уронит старых веток пыль
Исчезла томная черешня
Прах к праху переносит быль

В большом, но одиноком доме
На фото матери глядя
Грустит отец, и по-иному
Тревожит сердце грусть твоя

Гнездятся ласточки, как прежде
На необжитом гараже.
И утром воробьиный скрежет
Нас превращает в сторожей


Рецензии