Дорога
и Начало и Конец.
Путь начнёшь и знать не будешь,
где закончишь...
Но свернуть и не пытайся!
Ведь для тысячи сердец
Ты - хороший образец!
(только если сам им быть захочешь)
Иди вперёд! В туман и дождь!
Пусть люди видят: Ты идёшь!!!
Свидетельство о публикации №110102202948