лучше бы
Он во мне гудит словно свора бездомных собак,
Я от него бежать готова и выпросить помощи
У любого смертного и другого, хоть в святые мощи.
Ох, Господи, лучше бы в мои органы повсеместно рак,
Я давно дружу с нехорошими, мой лучший друг - табак,
Он с каждым днем желтил его самые ровные зубы
И не уходил, оставался в карманах, лип на губы.
Ох, Господи, лучше бы мне его никогда не знать,
Как он дышит ночью и каково допоздна его ждать,
Лучше бы мне всю жизнь в коконе и так и не возродиться,
Чем целую ночь перед окном за его здоровье молиться.
Свидетельство о публикации №110102200293