Осень

Давно уже это было, была жуткая депрессия.....

Рваное небо сочится дождями,
Мысли мои сольются с тенями,
Вокруг меня все в жёлто-красном огне
И холод царит в этот миг лишь во мне.
Рваное небо, оно цвета печали
И птицы внутри меня петь перестали,
Я слышу дождь, что шуршит по листве,
Весь этот ад вдруг собрался во мне.
Облака что похожи на страшных зверей,
Вызовут  страх в душе грешной моей,
Я не могу на всё это смотреть,
Я бы хотел в этот миг умереть.
Ветер развеет надежду мою,
Что может  быть это я только лишь сплю,
Что может быть это только лишь сон,
Но как пепел по небу, разнесёт её он.
Я пытаюсь бежать, я пытаюсь спастись,
И кричу сам себе: - «НУ ДАВАЙ ЖЕ, ПРОСНИСЬ»!!!!!!
Я вижу вокруг грешных душ листопад,
И осень во мне стала как Ад.


Рецензии
С праздничком!

Дарья Тинаева   23.01.2011 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.