Стихи писать - нетрудные дела

                * * *
            
             
                …Не без печали сей отмечу факт:
                Мне не дает навара вдохновенье…
                Никак не выйду на широкий тракт,
                А хотца, прямо таки нет терпенья…

                …И та в нутре своём мозги имела,
                А не извилин серых ассорти…
                Иван Чернышов
                Журнал «Поэзия «    1. 2003.

               
«Стихи писать – нетрудные дела» -
С похмелья уронил когда-то классик.
Поэта гениальность подвела,
Иным нетерпеливым нужен ластик.

Не без печали сей отмечу факт,
Прочтя стихи Ивана Чернышова,
Испортившего весь журнальный тракт
Своим корявым прямо таки словом.

Ну, ладно бы  - извилин ассорти
Они там кой-какие все ж имели…
Ведь хотца, прямо хотца их найти
И запустить в такого, блин, земелю.      


Рецензии
Привет, Саш! В последнее время я редко "здесь" появляюсь(по техническим
причинам), поэтому ещё не заглянул на твою страницу.
Пародия отличная! Жди в гости!
Всех благ! Оптимизма и юмора! С уважением

Михаил Коршунов 2   22.10.2010 22:54     Заявить о нарушении
В гости?! Да тебе позвонить лень!
И тебе всех благ. С ещё большим уважением!

Александр Глотин   25.10.2010 13:47   Заявить о нарушении