Все будет..

Сижу в подъезде, мерзнут руки,
Пытаюсь корку хлеба сгрызть.
Даа.. Далеко я от науки,
Упал, в завшивленную жизнь..
Ведь кажется, совсем недавно,
Я был женат, и был любим..
Я ел на кухне, мылся в ванной,
Друзей имел..
Почти забыл..
Теперь мои друзья собаки,
Да мысли, что подчас"грубы".
Моя столовая-помойка,
Там набираю я еды..
Люблю весну, вода прогрелась,
Я чисто моюсь у ручья.
А если доживу до лета,
Не будет время для нытья..
"Внештатный я сотрудник неба",
"Я наблюдаю за добром".
Я так шучу ,что мне осталось,
Побалогурить перед сном..
Но каждый раз, как засыпаю,
У Бога снова всё прошу,
Проснутся утром "человеком",
Ведь я почти что не грешу?....
Сижу в подъезде, мерзнут руки,
А всем прохожим, невдомек.
Что счастье, это очень просто..
Прожить еще один денек.


Рецензии
хорошее стихотворение, правдиво..

Этот Человек   22.12.2010 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Кириллов Сергей   22.12.2010 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.