С нами Бог
Каждый провал или взлёт сверяю с молитвой Афона.
Грешно живу, но сквозь обиды и стоны
Меня поднимают с колен молитвы святого Афона.
Трудно справляться самой с духом своим непокорным,
Но, знаю, спасает тот, кто поёт "С нами Бог" среди белых волн Афона.
Свидетельство о публикации №110102202865