Я люблю тебя, ты должен знать об этом!
Я люблю тебя всем сердцем, всей душой!
Я люблю за то, что в жизни этой –
Ты один принес мне счастье и покой!
Я люблю, когда придут ненастья,
Я люблю, когда веселья полон дом,
Я люблю за то, что ты не сном,
А реальностью вошел в пустой мой дом.
Где - бы ни был ты, люблю тебя все также.
Где - бы ни был ты, куда – бы ни пошел.
Для меня ты – мой герой отважный.
Я люблю за то, что ты меня нашел.
Свидетельство о публикации №110102202858