Сонет 1
Ее коснуться рукава,
Как ждем мы лета,в зимней пытке,
Узор на окнах-кружева.
Так шелест нерожденной мысли,
Покой поэту не дает.
Набухли почки,вот-вот листья
И лира за душу берет.
И вот оно-благословение свыше,
Ложатся строчками слова,
Он сам не свой,он еле дышит,
Поймав минуту волшебства.
Рассвет.Июнь.Покой и тишина.
Поэту рукопись,влюбленному Она.
Свидетельство о публикации №110102202851