судьба. 21. 04. 10

Будит грустно,не заплачу,просто улыбнусь. От судьбы своей не спрячусь и не отвернусь. За спиной возня и сплетни. Люди эгоисты. Пусть не первый не последний и не с душою чистой. На пути моём теперь,новая дорога. Я прошу лишь об одном- Не судите строго. Пусть судьба моя такая Я её приму. Всё сумею! Всё исправлю и переживу!


Рецензии