Откликнись, хорошая девушка
мне напиши слова
воздушные, очень тёплые
чтоб кругом шла голова
Ты поделись тревогами
надеждами, завтрашним днём
и взявши друг друга за руки
мы виртуально пойдём
Я паренёк с характером
но рядом с тобой - я твой
в минуты душевной близости
не буду дружить с головой
Я верю, что ты появишься
зайдёшь и останешься тут
сомненья, переживания
скоропостижно умрут
Будем дарить всё лучшее
малейший намёк понимать
не обижаться, не ссориться
в пустые слова не играть
Забудем с тобой ненадолго
тот мир, в котором живём
внезапными озареньями
все чувства на лист прольём...
Ночь сгинула, утро в комнате
ломается карандаш
и пара строк недописанных
растаяла, как мираж
Свидетельство о публикации №110102200278