О сайте стихи. ру
Стихи.ру читаю.
В каждой строчке - личность.
С болью замечаю
Свою косноязычность.
Мысли стихотворной
Кончился поток?
Вроде "я не в форме"
Видится меж строк.
Я одна, как серость,
Посреди толпы.
Огляделась - вижу -
Здесь одни столпы!
Страшно, даже больно
Пошлое кропать...
Но рука невольно
Тянется в тетрадь !
Свидетельство о публикации №110102202731