Мм

А я скажу вам, почему
Герасим утопил Муму -
Чтобы профессор-книгочтей
Не превращал собак в людей?


Герасим значит - молодец,
Преображенский же - глупец?
Он хоть Тургенева читал,
Его идеям зря не внял?


А дело, видите ли в том -
Муму пошли другим путём!
А следом и простой народ
За ними до сих пор идёт!

И ищет душу - "свет туши"!!!,
Но у собачек нет ...!!!!!!
Есть нюх собачий, только путь
Он не посдскажет - вот в чём суть!

Им кровь и мясо лишь нужны,
Они основа их страны!
Вот вместо "Вискаса" в ГУЛАГ
Людей согнали ... просто так...

И кучка Шариковых, эй,
Заводит дело на врачей,
Боясь что их разоблачат,
В собачек снова превратят?

Их главный - с родословной пёс -
Таксидермирован насквозь.
Но почему??? Ответ же прост -
Так подсказал собачий мозг!

Но только вдруг раздался визг -
Главнейший Шариков погиб.
Забыл он, видимо, что знал
И будку в комнате искал?

Но не найдя? (сам взял Ильич) -
Разбил с досады паралич.
И свора вмиг, без вожака
Друг дружке вгрызлася в бока.

Вот гладкошёрснейший шар пей
Погрызть вдруг захотел "туфлей".
Но вспомнил он,
 что тут ООН,
Поднял над головой лишь он.

Вот сросшийся бровями мопс
Защёлкал челюстью - опс-опс!!!
Он, как за выставки, наград
Себе набрать был очень рад
*****
&@;¤¤;©©
©©©®¶;;;
;;;;;;;‰;;;

Вот "Несогласные" идут,
И Шариковы тут-как-тут!
Им несогласные страшны?
Они погибель их страны?

И в Думе Шариковы - тут,
"Как надо?!!!
 Голос!!!"
Подают!
Дерутся - ух!!! за власти кость -
Не отберёшь -
Страшна
их злость!

Закон им запросту попрать -
Что ногу на кусток поднять!
А вместо будки - особняк
Теперь уж нужен для "собак"...

Их на колёсах будки есть -
С мигалкой, номерВ-АА - честь-в-честь!
Им, на питомника манер,
Преращена страна в вольер.

Давно пора их отловить 
Да и на цепь пересадить?
Не то оставшихся людей
Они сгрызут замест костей?


Рецензии