Снегири красных яблок
В голых ветках сад.
Красных яблок позабытых
Снегири висят.
Лес в подарок предлагает
Гриб на ножке белой
И печаль не пропадает
От тоски несмелой
Скоро снегом все покроет
С белой тишиной.
Может все-же тебе стоит
Встретиться со мной ?
Я живу одним тобою -
Время раны лечит.
Помнят сад и лес другое -
Счастье нашей встречи.
Свидетельство о публикации №110102202693
с наступающим!счастливых встреч вам!
Роман Кручинин 27.12.2010 17:05 Заявить о нарушении