Баня

Когда,   я,    был   еще   мальчишкой,
То,  в   баню   женскую    попал,
Ну,   так    решили,   что   с   сынишкой,
То,  маме   банщик,   тазик    дал.

Пар,   вода,  тела    мелькают,
Грохот,   тазиков,     вокруг,
Матом   бабы,   всех   ругают,
Только     пар,   для  баб,   стал   друг.

Видел   женщин,   я,   на   пляже
А    вот   баня,   так   кошмар.
Вроде    ведьмы,   во   всем   раже.
Собрались   на   карнавал.

После   бани,   баб   сменили,
Как    сороки,   лишь   галдят,
Образ    пошлый,   свой   забыли.
И   как    ангелы,    сидят.

Женщин,   стал   в   душе  боятся,
Образ   женских,   голых    тел,
Если    честно,   вам.    признаться
Позабыть,   я,   не   успел.


Рецензии