К. Н
Горит Моздок пожарищем заката.
В тревожном сне Сегрей еще живой,
Не скошен очередью автомата.
Живой, но через кратко-вечный миг
Закрыв собой, он жизнь тебе подарит...
И вновь, пронзая ночь, раздастся крик.
Твой. В пустоту: "Что ж ты наделал, парень?!"
И павших, и оставшихся в живых
Перед глазами вновь мелькают лица.
Ты жив. Ты тот один из восьмерых,
Кому до смерти не дано смириться
С бессмысленной кровавой кутерьмой,
В которой не отыщешь виноватых...
Не завершился твой последний бой.
Горит Моздок в пожарище заката.
Свидетельство о публикации №110102200265