Не упустите шанс

Используют тебя, мой друг,
Играют нагло роль.
Увы, но всё обман вокруг,
Им нужен лишь пароль.
Исполни поручение,
Да прихоти каприз.
Не ценится там рвение;
«Повесь-ка, плиз, карниз!».
Ты рядовой работничек,
Обычный гражданин…
Ты закрыватель форточек;
«Сходи-ка в магазин!».
Из года в год стараешься,
Горбатишь за рубли.
Ты смерти не пугаешься,
Всё черно, как угли.
Мы ноем и печалимся,
На задницах сидя.
Друг другу тихо жалимся,
С утра к станку придя.
А может стоит двигаться,
Стремится к высоте?
Не надоело плакаться
И вечно быть на дне?
Прозрейте, парни серые,
Девицы, старики.
Ведь за глаза  все смелые…
Быстры, как те хорьки.
Придет ваш день, родимые,
Разложится пасьянс.
Удача, она зримая,
Не упустите шанс!


Рецензии
Призыв услышан...Решено...Иду на выборы !!!

Иван Стародворский   14.11.2010 10:58     Заявить о нарушении
А меня возьмете? ))))

София Бурлакевич   16.11.2010 10:26   Заявить о нарушении
Пароль:Не упустите шанс!
Отзыв:Удача, она зримая!

Иван Стародворский   22.11.2010 14:13   Заявить о нарушении