Это было недавно, это было давно
И окунуться в счастье золотое.
Не надо мне богатства и наград,
Хочу вернуть то время дорогое,
Что передо мной, как сказочная новь,
Проникнув в душу ярко-лунным светом…
Так всколыхнулась первая любовь?
А может, все закончится на этом?
О, как прекрасны юности года,
Любви венчальной - звонкие рассветы!
Нам кажется, что счастью быть всегда,
Но это лишь влюбленности сюжеты...
Но снова ты, счастливая пора,
Идешь, влечешь кого-то за собою.
То даришь нам улыбки у костра,
То предстаешь незыблемой скалою,
Волнуешь щедрой песней соловья,
В сердца несешь огонь неугасимый.
И снова кто-то спросит: «Ты - Моя?»…
В ответ услышит: «Да, твоя, любимый!»
Свидетельство о публикации №110102202639
Очень рад знакомству, а благодаря Олиному отзыву ещё и узнал, когда у тебя день Рождения:)))...Пойду дальше читать...Нравится мне...со "снежинок, замерзающих на ладошках" нравится...
Оливер Сергушин Сергей 16.07.2013 10:18 Заявить о нарушении
Юрий Русинов 16.07.2013 13:59 Заявить о нарушении