C юбилеем
ЦСО *Алексеевский*
Людмиле Зябиной
Людмила миру объявила,
Что сила в ней соединила
Надежду, Веру и Любовь.
Не просто сила, Божья сила
Талантов много в ней открыла
И энергетику стихов.
Теперь в её стремленьях светлых
Издалека для всех, заметных,
Не расстаётся с ней успех.
К спокойной жизни непривычна
И не имея жизни личной,
Она желанная для всех.
Всё она делает красиво,
Оригинально, быстро, мило
Её ведь увлекает страсть.
В ярком таланте ум и сила
И потому тебе Людмила
Бесследно в жизни не пропасть.
Москва, 07.02. 2008 год.
Свидетельство о публикации №110102202626