НУ ВОТ И ВСЁ
Взмахнул художник угольком.
Взглянул на мир из за холста.
Рисует то что видит он.
Нет красок холод пустота
Пробитый мяч забыт давно.
Деревья держат небеса
Где серых туч полным полно.
Вокруг одна лишь тишина
Застыло все перед дождем
лишь иногда собой листва
Взлетев окрасит все кругом.
И тут же рухнув в низ к ногам
Уляжется и будто ждет.
Полет желанный к небесам
Пока к земле дождь не прибьет.
Из птиц осталось воронье
Сидят на ветках и глядят.
Как прикасаясь угольком.
рисуют их неровный ряд.
Испачкана стоит одна
Осенней утренней порой.
Загавкал пес всех испугал.
Хозяин потрепал рукой
Он уголек весь исписал.
Ну вот и все. Пошли домой
Свидетельство о публикации №110102202588