Влюбленное пугало

   И то,
   и другое,
   И большое,
   И маленькое,
   И больное,
   И здоровое,
   И на секунду,
   И навсегда,
   И на щепки,
   И на дрова,
   И не в голове,
   И не за головой,
   Не в ухе
   И не за забором,
   Гляжу и не вижу,
   Падаю,
   Поднимаюсь
   И снова падаю,
   Чтобы поцеловать вашу ручку
   И сказать, что я пришел,
   А я не пришел,
   Я застрял,
   Стою тут в поле,
   Ворон отпугиваю,
   Только они меня и лобызают,
   То в темя, то в глаза из пуговиц,
   А вам
   Я могу лишь соломы из рукава одолжить
   А целоваться,
   Так у меня и рта нет.


Рецензии
целоваться можно и безо рта)
проверено)

Бонгард Друидов Чайкин Андрей   12.11.2010 17:21     Заявить о нарушении