Я не люблю, хотя, уж, влюблена

 
Все наши встречи – это наважденье!
Они манят к тебе, как яркий свет…
Но для тебя - всё это развлеченье
И страсть одна. Любви, конечно, нет.

Года сегодня пролегли меж нами.
И  молодость так сладостна твоя.
Ты так же нежен и горяч ночами…
Нам хорошо, но вместе быть нельзя.

Ах, как же дороги  мне  эти  губы…
Как  жить смогу без сильных твоих рук…
Подруги  скажут, что шаги все глупы,
Но знаю, не хочу я больше мук …

«Не уходи, прошу тебя, родная,
Ты мне нужна и ты меня прости».
А я сама, себя не понимая,
Твержу спокойно: «Милый, не грусти».

Уйти самой  сегодня добровольно
Так тяжело, но сделать я должна.
Я ухожу, пока не стало больно…
Я не люблю, хотя, уж, влюблена…
22.10.2010


Рецензии
Ns ghtktcnm/ Красиво и о любви..трогает душу...спасибо...

Владимир Иванович Мартьянов   22.10.2010 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что понравились. Твори и сам, Владимир. Удачи и любви.

Луиза Зеленина   22.10.2010 06:08   Заявить о нарушении