Любимая

Я так хотел тебя увидеть!
Я так хотел тебя обнять!
И говорить: "Любимая!",
И с нежностью тебя лишь целовать.

Гулять с тобой по парку знойному,
Красивы речи говорить.
И я-б хотел с тобой, любимая,
Навеки неразлучным быть.


Рецензии