Идеалистка
В одночасье.
Из той, которая меня
Любила.
И так нечаянно
Сгубила,
Своей любовью
Идеальной.
В другую не могу
Войти.
Вам, идеалы,
Наступив на горло,
Чего-то еще жду,
Но впереди –
Мой идеальный мир
Смеется…
Больно.
Свидетельство о публикации №110102202483