Жизнь прекрасна

102. Жизнь – прекрасна
 
Жизнь вокруг прекрасная,
Жизнь вокруг – дерьмо,
Бабы все ужасные,
Мужики – говно!
И куда не сунешься,
И куда не глянь,
Или рожа хмурая,
Иль сплошная – пьянь.
 
В транспорте ругаются,
Дома водку пьют,
Вдрызг понадираются,
После морды бьют,
Не страшна милиция,
И не страшен бог,
Хватает эрудиции,
Обоссать порог.
 
Так прекрасна наша жизнь,
Хочется блевать,
На детей и стариков,
Всем давно плевать,
Все с больною головой,
И котлы горят,
Нам придется всей страной,
Отправляться в ад.
Вв, 14 Лис 2006


Рецензии