Генеральша

(Отрывок из трактата "Правила плохого тона")

Власть над мужчиной, имеющим власть - всласть!
(из диалога)

...Пока ещё не вышли сроки,
пока не прекратился спрос,
пытается решить вопрос
животрепещущий, глубокий:
как отыскать среди мужчин
того, кто будет в перспективе
иметь высокие активы,
короче, максимальный чин?!..

(продолжение следует)


Рецензии